La gestion de votre consommation de potassium est une partie importante d’une alimentation saine pour les reins. Lisez nos billets de blogue et nos fiches de renseignements sur la gestion du potassium et accédez à des conseils pour prendre des décisions éclairées en matière de nutrition. De plus, explorez une variété de recettes saines pour les reins conçues pour vous aider à savourer de délicieux repas tout en maintenant des niveaux optimaux de potassium.
Articles sélectionnés du blogue des diététistes
Choisir des succédanés de produits laitiers d’origine végétale
Soumis par Fiona Bellefeuille RD, CDE Les produits laitiers présentent de nombreux avantages pour la santé. Cependant, pour les personnes […]
Comparaison des sources alimentaires de potassium
Soumis par Fiona Bellefeuille, Dt.P., éducatrice agréée en diabète Si les taux de potassium dans votre sang sont élevés, vous […]
Citrouilles, courges et autres délices d’automne
Proposé par Deirdre Neuman, revu et finalisé par Dani Renouf, Dt.P., MSc. L’été touche à sa fin, l’automne pointe ses […]
Recettes sélectionnées
Smash au cidre de pommes
Versez le cidre de pomme chaud et le rhum épicé dans deux verres. Saupoudrez de cannelle, déposez les tranches de […]
Bette à carde braisée à l’ail et au vinaigre balsamique
Voici un plat d’accompagnement nutritif et simple à préparer.