Essayer différentes combinaisons de fines herbes, cette recette peut être préparée dans le four ou sur le grill.
4 (4oz) filets de vivaneau
Pesto aux fines herbes
2 tasses de fines herbes (basilic, persil, corriandre, menthe…)
2 gousses d’ail
1/4 de tasse d’huile d’olive
2 c. soup de jus de lime
Pour le pesto aux fines herbes: passer tous les ingrédients dans le mixeur jusqu’à l’obtention d’un mélange uniforme.
(Si vous n’avez pas de mixeur, hacher les fines herbes et l’ail. Ensuite, incorporer l’huile d’olive et le jus de lime avec un fouet)
Allumer le grill du four.
Recouvrir les filets de vivaneau avec le pesto aux fines herbes et cuire sous le grill du four pendant environ 10 minutes, ou jusqu’à ce que la chaire soit opaque.
Nombre de portions: 4
Portion: 1 (4oz) filet
4 protéines
1/2 légume
Qu'est-ce qu’un échange?
- 1 choix de protéines = 1 oz de viande ou 7 g de protéines alimentaires
- 1 choix de féculents = environ 15 g de glucides
- 1 choix de fruit ou de légume = ½ tasse
- 1 choix de lait = ½ tasse