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Trempette de crabe épicé

Rebecca Larratt-Smith

Trempette de crabe épicé

Un amuse-gueule simple et rapide

Ingrédients

1 boîte de 8 oz de fromage à la crème ramolli
1 c. à s. d’oignons finement émincés
1 c. à t. de jus de citron
2 c. à t. de sauce Worcestershire
1⁄8 c. à t. de poivre noir
Piment de Cayenne selon votre goût
2 c. à s. de lait ou boisson de riz non fortifié
1 boite de 6 oz de chair de crabe

Préparation

1. Préchauffez le four à 375° F (190°C).

2. Versez le fromage à la crème dans un bol. Ajoutez les oignons, le jus de citron, la sauce Worcestershire, le poivre noir et le piment de Cayenne. Mélangez bien. Incorporez le lait / boisson de riz. Ajoutez la chair de crabe et mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène.

3. Versez la mixture dans un plat allant au four. Faites cuire sans couvrir pendant 15 minutes ou jusqu’à l’apparition de bulles. Servez chaud accompagné de craquelins à faible teneur en sodium ou de pain pita coupé en triangle. OU

4. Faites cuire au four micro-ondes jusqu’à l’apparition de bulles, soit environ 4 minutes, en remuant toutes les 1 à 2 minutes.

Valeurs nutritives

  • Énergie: 588 KCal
  • Protéines: 30 g
  • Glucides: 12 g
  • Fibre: 12 g
  • Total des lipides: 48 g
  • Sodium: 792 mg
  • Phosphore: 366 mg
  • Potassium: 546 mg

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