Cuisine et santé rénale

Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal

Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/trempette-aux-poivrons-rouges-rotis/

Trempette aux poivrons rouges rôtis

Recette du chef Leslie Cairns. crédit photo cook_inspire/depositphotos.com

Trempette aux poivrons rouges rôtis

Essayez plutôt cette trempette à faible teneur en sodium :

Ingrédients

1 tasse de poivrons rouges rôtis
1 c. à soupe d’huile olive
1 c. à thé de jus de citron
1 gousse d’ail
1 c. à thé de cumin

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire. Servir avec les croustilles au pain pita.

Valeurs nutritives

  • Énergie: 184 KCal
  • Glucides: 8 g
  • Fibre: 4 g
  • Total des lipides: 12 g
  • Sodium: 12 mg
  • Phosphore: 56 mg
  • Potassium: 388 mg

Laisser un commentaire