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Trempette aux poivrons rouges rôtis

Recette du chef Leslie Cairns. crédit photo cook_inspire/depositphotos.com

Trempette aux poivrons rouges rôtis

Essayez plutôt cette trempette à faible teneur en sodium :

Ingrédients

1 tasse de poivrons rouges rôtis
1 c. à soupe d’huile olive
1 c. à thé de jus de citron
1 gousse d’ail
1 c. à thé de cumin

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire. Servir avec les croustilles au pain pita.

Valeurs nutritives

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 4

Portion: 1/4 cup

Échanges diabétiques et rénaux

1 légume

Qu'est-ce qu’un échange?
  • 1 choix de protéines = 1 oz de viande ou 7 g de protéines alimentaires
  • 1 choix de féculents = environ 15 g de glucides
  • 1 choix de fruit ou de légume = ½ tasse
  • 1 choix de lait = ½ tasse

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