Cuisine et santé rénale

Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal

Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/trempette-au-fromage-et-aux-fines-herbes/

Trempette au fromage et aux fines herbes

Recette présentée par Sabrina Généreux, diététiste, Québec, réimprimé avec la permission de Genzyme Canada Inc., crédit photo studioM/depositphotos.com

Trempette au fromage et aux fines herbes

Une trempette rapide et facile à préparer pours vos réceptions. Essayez différentes fines herbes pour maximiser la saveur!

Ingrédients

250 g de fromage à la crème à faible teneur en gras
250 g de fromage cottage 2% M.G.
1 c. à s. de persil frais haché
1 c. à s. d’oignons verts hachés
½ c. à thé de poivre
½ c. à thé de basilic
½ c. à thé de thym
½ c. à thé de poudre d’ail

Préparation

Mélanger tous les ingrédients dans un robot culinaire, puis réfrigérer.
Servir avec des légumes, comme garniture dans un sandwich ou avec des tortillas grillés.

Valeurs nutritives

  • Énergie: 720 KCal
  • Protéines: 40 g
  • Glucides: 30 g
  • Total des lipides: 40 g
  • Sodium: 1670 mg
  • Phosphore: 770 mg
  • Potassium: 1010 mg

Laisser un commentaire