Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance lisse, soit environ 30 secondes.
Transvider dans un petit bol, couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Réimprimé avec la permission de Association américaine des patients insuffisants rénaux, crédit photo minadezhda/depositphotos.com
Cette trempette est idéale pour les croustilles de pita rôties, les légumes crus, ou peut être servie comme garniture de sandwiches. Vous pouvez conserver les croustilles de pita dans un contenant hermétique pendant une semaine.
1/2 tasse de tofu Silken™
2 cuillerées à soupe de mayonnaise
1/2 tasse de poivrons rouges rôtis en bocal
1 cuillerée à thé de poudre de chili
1 cuillerée à thé de poudre d’oignon
1 cuillerée à soupe et 1/2 de jus de lime
3 cuillerées à soupe de coriandre fraîche hachée (peut être substitué par de l’aneth ou du persil)
Mélanger tous les ingrédients dans un mélangeur ou un robot culinaire et mélanger jusqu’à consistance lisse, soit environ 30 secondes.
Transvider dans un petit bol, couvrir et réfrigérer pendant au moins 30 minutes avant de servir.
Nombre de portions: 8
Portion: 2 cuillerées à soupe de trempette
1/2 légume