Préparation
Commencer par préparer le Basmati pilaf à la lime.
Apporter l’eau à ébulition et ajouter le riz.
Cuire couvert pendant environ 15 minutes ou jusqu’à ce que l’eau soit totalement absorbée.
Ajouter le jus et le zeste de lime, ainsi que la corriandre.
Couvrir et laisser infuser les saveurs.
Pour les tostadas: Préchauffer le four à 350° F.
Incorporer le chili en poudre à l’huile végétale.
Badigeonner les tortillas avec l’huile de chili et les cuire au four pour obtenir une texture croustillante.
Retirer les tortillas du four et les mettre de côté.
Pour le tilapia: Sauter l’oignon et l’ail dans 1 c. soupe d’huile végétale.
Ajouter le tilapia coupé en morceaux et cuire jusqu’à ce que la chaire soit opaque.
Mélanger le tilapia avec la corriandre hachée.
Mettre de côté.
Pour le sauté au maïs et zucchini: Chauffer l’huile dans la poêle.
Ajouter les légumes et cuire à feu élevé jusqu’à ce que le zucchini soit tendre.
Mettre de côté.
Pour assembler le tout: Déposer une tortilla croustillante sur une assiette.
Étager le riz, le sauté de légumes et le poisson sur la tortilla.
Servir chaud.