Cuisine et santé rénale

Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal

Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/tartines-de-fromage-a-la-creme-aux-fines-herbes/

Tartines de fromage à la crème aux fines herbes

Type de régime Type de repas

Shannon Chesterfield – la photo est une représentation de la recette la photo est une représentation de la recette par  Megumi Nachev sur Unsplash

Tartines de fromage à la crème aux fines herbes

Ces amuses gueules sont populaires lors des soirées.

Ingrédients

20 biscottes melba rondes régulières
1 gousse d’ail coupée en deux
1 tasse de fromage à la crème à tartiner
¼ tasse de fines herbes hachées telles que ciboulette, aneth, persil, estragon ou thym
2 c. à soupe d’échalote française émincée ou d’oignon
½ c. à thé de poivre noir
2 c. à soupe d’eau

Préparation

1. Dans un bol de moyenne contenance, mélanger le fromage à la crème, les herbes, l’échalote, le poivre et l’eau à l’aide d’un malaxeur à main.

2. Frotter les biscottes avec le côté coupé de la gousse d’ail.

3. Servir le fromage à la crème avec les biscottes

Valeurs nutritives

  • Énergie: 1095 KCal
  • Protéines: 15 g
  • Glucides: 50 g
  • Total des lipides: 85 g
  • Sodium: 1260 mg
  • Phosphore: 400 mg
  • Potassium: 545 mg

Laisser un commentaire