Pour une variante amusante, utilisez des minis croûtes à tarte à servir à titre d’hors-d’œuvre ou de collation.
Croûte à tarte préparé de 9 pouces
8-10 œufs (selon la profondeur du fond de tarte)
½ tasse de champignons rissolés
½ tasse de poireaux rissolés
2 c. à s. de fromage parmesan râpé
poivre noir
Thym frais
- Préchauffer le four à 350F.
- Rincer les poireaux afin d’éliminer tout le sable.
- Rissoler les champignons et les poireaux dans 1 c. à s. d’huile d’olive.
- Assaisonner de thym frais et de poivre noir.
- Répartir les champignons et les poireaux au fond de la croûte à tarte.
- À l’aide d’un fouet, battre les œufs et le fromage, et verser sur le mélange de champignons.
- Cuire pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que le mélange soit ferme.
- Énergie: 1024 KCal
- Protéines: 56 g
- Glucides: 32 g
- Total des lipides: 56 g
- Sodium: 936 mg
- Phosphore: 752 mg
- Potassium: 832 mg