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Tarte aux œufs et aux champignons

Recette élaborée par Chef Leslie Cairns – la photo est une représentation de la recette par James Harris sur Unsplash

Tarte aux œufs et aux champignons

Pour une variante amusante, utilisez des minis croûtes à tarte à servir à titre d’hors-d’œuvre ou de collation.

Ingrédients

Croûte à tarte préparé de 9 pouces
8-10 œufs (selon la profondeur du fond de tarte)
½ tasse de champignons rissolés
½ tasse de poireaux rissolés
2 c. à s. de fromage parmesan râpé
poivre noir
Thym frais

Préparation

  1. Préchauffer le four à 350F.
  2. Rincer les poireaux afin d’éliminer tout le sable.
  3. Rissoler les champignons et les poireaux dans 1 c. à s. d’huile d’olive.
  4. Assaisonner de thym frais et de poivre noir.
  5. Répartir les champignons et les poireaux au fond de la croûte à tarte.
  6. À l’aide d’un fouet, battre les œufs et le fromage, et verser sur le mélange de champignons.
  7. Cuire pendant environ 30 minutes jusqu’à ce que le mélange soit ferme.

Valeurs nutritives

  • Énergie: 1024 KCal
  • Protéines: 56 g
  • Glucides: 32 g
  • Total des lipides: 56 g
  • Sodium: 936 mg
  • Phosphore: 752 mg
  • Potassium: 832 mg

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