8 Tortillas de maïs
2 lb Morue
1 c. à soupe Poudre de chipotle
3 c. à soupe Huile végétale
3 c. à soupe Farine, tout usage
quartiers de citron vert et laitue (pour garnir – non inclus dans l’analyse nutritionnelle)
- Chauffez l’huile dans une poêle. Déposez la farine et la poudre de chipotle dans un bol et enfarinez le poisson.
- Poêlez le poisson jusqu’à ce que la température atteigne 145 0F.
- Enveloppez les tortillas dans un linge à vaisselle et faites-les chauffer au four.
- Arrosez le poisson de jus de lime et servez.
- Servez avec une salade verte, une salade Waldorf, une salade de chou ou des légumes à la vapeur.
Nombre de portions: 8
Portion: 146 g
3.94 protéines
0.86 glucide
Qu'est-ce qu’un échange?
- 1 choix de protéines = 1 oz de viande ou 7 g de protéines alimentaires
- 1 choix de féculents = environ 15 g de glucides
- 1 choix de fruit ou de légume = ½ tasse
- 1 choix de lait = ½ tasse