Cuisine et santé rénale

Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal

Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/saute-de-courgette-et-de-mais/

Sauté de courgette et de maïs

Recette élaborée par Chef Leslie Cairns – la photo est une représentation de la recette

Sauté de courgette et de maïs

Cette recette est une excellente garniture pour les sandwiches, les wraps, les quesadillas ou même les tacos.

Ingrédients

2 courgettes moyennes coupées en dés
2 tasses de maïs congelé
1 poivron rouge moyen coupé en dés
1 c. à t. de flocons de chili
1 c. à s. d’huile végétale

Préparation

Chauffer l’huile dans une poêle.
Ajouter les légumes et le chili, faire cuire sur un feu vif jusqu’à ce que la courgette soit tendre.

Valeurs nutritives

  • Énergie: 536 KCal
  • Protéines: 16 g
  • Glucides: 96 g
  • Fibre: 8 g
  • Total des lipides: 16 g
  • Sodium: 120 mg
  • Phosphore: 432 mg
  • Potassium: 2072 mg

Laisser un commentaire