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Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/saute-a-laubergine-et-tofu/

Sauté à l’aubergine et tofu

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Ingrédients

1 tasse de riz, blanc
2 c. à soupe de sauce hoisin
3 c. à soupe de vinaigre de riz
1 c. à thé de fécule de maïs
4 c. à soupe d’huile canola
454g Tofu, mi-ferme, préparé avec sulfate de calcium, couper en carrés de 1 po
1 aubergine de taille petite
4 onions verts, émincés
2 gousses d’ail, hachées finement
1 piment jalapeno, épépiné et coupé en dés
1/4 tasse de feuilles de basilic coupées en petits morceaux

Préparation

1.  Faire cuire le riz selon les directives sur l’emballage.
2.  Tofu: Chauffer 1 c. à soupe d’huile de canola dans une poêle, puis ajouter le tofu et faire cuire 10-15 minutes. Mettre l’emsemble dans une assiette.
3.  Legumes: Ajouter 3 c. à soupe d’huile de canola, ajouter les légumes, cuire jusqu’à ce que ce soit tendre. Ajouter la sauce et le tofu. Accompagner de riz et de feuilles de basilic coupées.

Valeurs nutritives

  • Énergie: 1868 KCal
  • Protéines: 60 g
  • Glucides: 216 g
  • Fibre: 20 g
  • Total des lipides: 80 g
  • Sodium: 588 mg
  • Phosphore: 960 mg
  • Potassium: 2564 mg

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