1 tasse de riz, blanc
2 c. à soupe de sauce hoisin
3 c. à soupe de vinaigre de riz
1 c. à thé de fécule de maïs
4 c. à soupe d’huile canola
454g Tofu, mi-ferme, préparé avec sulfate de calcium, couper en carrés de 1 po
1 aubergine de taille petite
4 onions verts, émincés
2 gousses d’ail, hachées finement
1 piment jalapeno, épépiné et coupé en dés
1/4 tasse de feuilles de basilic coupées en petits morceaux
1. Faire cuire le riz selon les directives sur l’emballage.
2. Tofu: Chauffer 1 c. à soupe d’huile de canola dans une poêle, puis ajouter le tofu et faire cuire 10-15 minutes. Mettre l’emsemble dans une assiette.
3. Legumes: Ajouter 3 c. à soupe d’huile de canola, ajouter les légumes, cuire jusqu’à ce que ce soit tendre. Ajouter la sauce et le tofu. Accompagner de riz et de feuilles de basilic coupées.
- Énergie: 1868 KCal
- Protéines: 60 g
- Glucides: 216 g
- Fibre: 20 g
- Total des lipides: 80 g
- Sodium: 588 mg
- Phosphore: 960 mg
- Potassium: 2564 mg