Ce sandwich comprend de nombreux ingrédients qui se trouvent communément dans le garde-manger. La clé consiste à maintenir le garde-manger bien approvisionné de façon à préparer vos repas sans difficulté et rapidement.
2 longs pains sous-marins, tranchés sur la longueur
2 c. à s. (25 mL) de margarine
7 oz (210 g) de thon en conserve, sans sel ou régulier, égoutté et rincé
2 c. à s. (25 mL) de crème sure
2 c. à s, (25 mL) de persil frais, haché
2 c. à s. (25 mL) de jus de citron
¼ c. à thé (1 mL) de poudre d’ail
2 oz (60 g) de fromage suisse, tranché
- Mélanger le thon, la crème sure, le persil et le jus de citron.
- Trancher la pain sur la longueur.
- Tartiner chaque côté du pain de margarine.
- Tartiner le mélange de thon et couvrir de tranches de fromage.
- Fermer le pain, envelopper dans une feuille d’aluminium et cuire au four à 350F (180⁰C) pendant 25 minutes.
- Trancher chaque pain en deux pour servir 4 grands sandwiches.
- Énergie: 1824 KCal
- Protéines: 108 g
- Glucides: 204 g
- Fibre: 8 g
- Total des lipides: 56 g
- Sodium: 2648 mg
- Phosphore: 1228 mg
- Potassium: 1036 mg