Préparation
1. Mélanger 2 c. à soupe d’huile, du vinaigre, de l’ail et des flocons de poivron dans un sac à congélation. Réserver 2 c. à soupe de marinade. Transpercer la viande à l’aide d’une fourchette et l’ajouter dans la marinade. Garder au réfrigérateur pendant 8 à 12 heures.
2. Retirer la viande du sac. Jeter la marinade utilisée. Griller chaque côté de la viande à feu moyen fort pendant 3 à 4 minutes pour une viande bien cuite. Laisser la viande reposer sur la planche à découper pendant 10 minutes.
3. Entre-temps, faire revenir les oignons avec de l’huile dans une poêle non adhésive pendant 10 minutes ou jusqu’à ce qu’ils deviennent tendres et translucides. Mélanger à la marinade restante.
4. Découper la viande en tranches fines et diagonales. Déposer les tranches sur la moitié inférieure du morceau de baguette. Garnir avec les oignons chauds et de la roquette.