• 1 poitrine (4oz) de poulet, grillé et refroidi
• 2 feuilles de laitue Boston
• ½ tasse (~ 15) raisins sans pépins, coupés en deux
• 1 oignon vert, tranché
• ½ tasse de céleri coupé en dés
• 1 cuillère à soupe de mayonnaise faible en gras
• 1 cuillère à soupe de jus de citron
• ¼ cuillère à thé de cannelle
• 2 tranches de pain blanc, grillé
• Feuilles de basilic fraishe
Dans un grand bol, mélanger le poulet, les raisins et le céleri. Mélanger la mayonnaise, le jus de citron et la cannelle. Remuer et répandre une petite quantité sur le pain grillé. Garnir le pain avec une feuille de laitue Boston. Ajouter le reste de la vinaigrette au mélange de poulet et mélanger. Verser le mélange sur la laitue. Garnir avec des feuilles de basilic fraishe, haché. Servir.
- Énergie: 384 KCal
- Protéines: 26 g
- Glucides: 46 g
- Fibre: 4 g
- Total des lipides: 6 g
- Sodium: 592 mg
- Phosphore: 304 mg
- Potassium: 740 mg