Cuisine et santé rénale

Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal

Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/salade-de-poulet-aux-canneberges-et-a-lestragon/

Salade de poulet aux canneberges et à l’estragon

Shannon Chesterfield – la photo est une représentation de la recette

Salade de poulet aux canneberges et à l’estragon

Une version sophistiquée de la recette classique.

Ingrédients

2 tasses de viande de poulet cuit émincée
¼ tasse de canneberges séchées finement hachées
1 c. à soupe d’échalote française émincée
1 c. à thé de jus de citron
¼ tasse de mayonnaise
1 c. à thé d’estragon frais émincé
1 c. à thé de poivre noir
8 tranches de pain blanc

Préparation

1. Dans un bol, bien mélanger tous les ingrédients sauf le pain.

2. Faire 4 sandwiches avec le pain et la salade en pressant doucement sur les tranches.

Valeurs nutritives

  • Énergie: 1472 KCal
  • Protéines: 106 g
  • Glucides: 168 g
  • Fibre: 8 g
  • Total des lipides: 36 g
  • Sodium: 1772 mg
  • Phosphore: 932 mg
  • Potassium: 1032 mg

Laisser un commentaire