Préparation
Dans un bol, mélanger les fruits avec le miel. Dans un bol séparé, mélanger tous les ingrédients de la crème de yogourt.
Étaler le yogourt au centre de chaque assiette. Y répartir la salade de fruits.
Modifié à partir de Ricardocuisine, crédit photo alisa_lipa/depositphotos.com
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Salade de petits fruits:
250 ml (1 tasse) de cerises rouges, dénoyautées et coupées en deux
250 ml (1 tasse) de mûres
250 ml (1 tasse) de framboises
250 ml (1 tasse) de bleuets
30 ml (2 c. à soupe) de miel
Crème de Yogourt:
500 ml (2 tasses) de yogourt grec nature
60 ml (¼ tasse) de miel
15 ml (1 c. à soupe) de jus de citron
Dans un bol, mélanger les fruits avec le miel. Dans un bol séparé, mélanger tous les ingrédients de la crème de yogourt.
Étaler le yogourt au centre de chaque assiette. Y répartir la salade de fruits.
Nombre de portions: 8
Portion: 1/2 tasse salade de petits fruits, 1/4 tasse de yogourt
1 fruit, 1/2 lait