Cette salade a toujours été l’une des recettes préférées de ma famille.
1 1/2 tasses Macaronis non-cuits
1 170g Boîte de conserve de thon dans l’eau
1/4 tasse de Mayonnaise
2 Branches de céleri de taille moyenne coupées en dés
1 c. à soupe d’assaisonnement au poivre citronné (de la marque Mrs. Dash, par exemple)
Faire cuire les pâtes et les laisser refroidir au réfrigérateur.
Égoutter le thon dans une passoire et le rincer à l’eau froide.
Ajouter le thon et le céleri une fois les macaronis refroidis.
Incorporer la mayonnaise et saupoudrer d’assaisonnement citronné. Bien mélanger. Servir froid.
- Énergie: 2160 KCal
- Protéines: 320 g
- Glucides: 136 g
- Fibre: 8 g
- Total des lipides: 16 g
- Sodium: 1112 mg
- Phosphore: 2272 mg
- Potassium: 3504 mg