Cette salade est excellente comme plat d’accompagnement ou repas du midi servie avec du pain frais!
- 2 grosses aubergines coupées en dés
- 2 grosses courgettes coupées en dés
- 2 oignons rouges coupés en dés
- 3 poivrons rouges coupés en dés
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- 1 tasse de fines herbes mélangées
- 2 c. à s. d’ail haché
- 2 tasses de fromage bocconcini
- 1/4 tasse d’huile d’olive
- 2 c. à thé de poivre noir moulu
- 1 tasse de roquette
- 2 c. à s. de vinaigre balsamique
- Mélanger les légumes (à l’exception de la roquette) avec l’huile et faire griller à 350˚F pendant environ 45 minutes.
- Laisser refroidir.
- Mélanger les légumes grillés à la roquette et aux autres ingrédients, et servir.
Nombre de portions: 24
Portion: 1/2 tasse
1 légume
Qu'est-ce qu’un échange?
- 1 choix de protéines = 1 oz de viande ou 7 g de protéines alimentaires
- 1 choix de féculents = environ 15 g de glucides
- 1 choix de fruit ou de légume = ½ tasse
- 1 choix de lait = ½ tasse