Préparation
Mélangez tous les ingrédients du sauce et remuez fermement. Réservez.
Mettez dans un bol la salade verte et les fraises, et ajoutez la sauce.
Parsemez le mélange d’amandes et de bretzels. Servez immédiatement.
Madge Ma – crédit photographique: Jace Cann
Une salade avec beaucoup de saveur.
Sauce :
1⁄2 tasse d’huile végétale
1⁄3 tasse de vinaigre de vin blanc
1 gousse d’ail émincée
2 c. à s. de cassonade
1 c. à t. de poudre de curry
1 c. à t. de sauce soja (à faible teneur en sodium)
Salade :
10 tasses de salade verte découpée
1⁄2 d’amandes en julienne grillées
1 tasse de raisins (rouge ou vert) coupés en deux
2 tasses de fraises coupées en lamelles
1⁄2 tasse de bretzels sans sel, émiettés
2 tasses de segments de mandarines
Mélangez tous les ingrédients du sauce et remuez fermement. Réservez.
Mettez dans un bol la salade verte et les fraises, et ajoutez la sauce.
Parsemez le mélange d’amandes et de bretzels. Servez immédiatement.
Nombre de portions: 6
Portion: 202
2 légume