Cuisine et santé rénale

Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal

Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/salade-de-chou-asiatique/

a serving bowl filled with crunch Asian coleslaw

Salade de chou asiatique

Chef Brian Vallipuram

Suggestion du chef :

Se combine bien avec Tilapia aux épices de Madras

Salade de chou asiatique

Ingrédients

1 gousse d’ail – émincée
1 oignon vert – finement haché
1 cuillerée à soupe de coriandre fraîche – hachée
2 cuillerées à soupe de vinaigre de riz
1 cuillerée à thé de gingembre frais – râpé
2 tasses de chou (émincé)
2 cuillerées à soupe de jus de citron
¼ d’un piment vert – finement haché

Préparation

Dans un bol de taille moyenne, mélangez tous les ingrédients et réfrigérez. (Se conserve de 3 à 4 jours au réfrigérateur.)

Valeurs nutritives

  • Énergie: 70 KCal
  • Glucides: 12 g
  • Fibre: 2 g
  • Sodium: 36 mg
  • Phosphore: 68 mg
  • Potassium: 476 mg