Préparation
Cuire l’orzo dans de l’eau bouillante pendant 8 à 10 minutes (ou bien suivre les instructions sur l’étiquette du paquet).
Égoutter et rincer à l’eau froide. Ajouter les autres ingrédients et servir.
Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal
Recette élaborée par Chef Leslie Cairns
Cette salade de pâtes accompagne bien les viandes et le poisson, et est tout aussi délicieux comme plat principal.
1 tasse de pâtes orzo
1 poivron rouge coupé en dés
1 oignon vert, ciselé
2 c. soupe d’estragon haché
2 c. soupe de persil haché
2 c. soupe de jus de citron
1 c. thé d’ail émincé
1 c. soupe d’huile d’olive extra vierge
1/2 c. thé de poivre noir
Cuire l’orzo dans de l’eau bouillante pendant 8 à 10 minutes (ou bien suivre les instructions sur l’étiquette du paquet).
Égoutter et rincer à l’eau froide. Ajouter les autres ingrédients et servir.