Préparation
Chauffer l’huile dans une casserole.
Ajouter le riz et les épices, et mélanger un peu.
Ajouter l’eau et porter au point d’ébullition.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.
Recette élaborée par Chef Leslie Cairns
Ce délicieux plat d’accompagnement s’allie bien aux viandes, au poisson et à la volaille.
1 tasse de riz basmati blanc
2 c. à t. d’huile d’olive
1 feuille de laurier
1/2 c. à t. de curcuma
1/4 c. à t. de cardamome
bâton de cannelle
1 tasse et 1/2 d’eau
Chauffer l’huile dans une casserole.
Ajouter le riz et les épices, et mélanger un peu.
Ajouter l’eau et porter au point d’ébullition.
Réduire le feu, couvrir et laisser mijoter pendant environ 15 minutes.
Nombre de portions: 4
Portion: Généreuse 1/2 tasse de riz
2 glucides