Préparation
Conseils en matière de salubrité alimentaire :
- Lavez-vous les mains à l’eau chaude et au savon pendant au moins 20 secondes.
- Nettoyez les plans de travail et les ustensiles utilisés pour la préparation des aliments.
- Rincez délicatement tous les aliments à l’eau courante froide.
- Placez les restes au frigo dans les deux heures qui suivent ou plus tôt si vous cuisinez dans une pièce chaude. Pour réchauffer des restes, la température interne doit atteindre 74°C (165°F). Jetez les restes non consommés après les avoir réchauffés une fois.
Préparation:
- Préchauffez un four standard à {400 °F/200 °C} — un four à convection à {350 °F/180 °C}
- Dans une grande casserole, faites cuire les pâtes selon les instructions. Réservez.
- Chauffez l’huile dans une grande poêle à feu moyen-vif. Faites sauter les champignons, l’oignon et l’ail pendant 5 minutes. Assaisonnez avec le thym et le poivre moulu.
- Ajoutez la farine à la préparation de champignons; mélangez bien.
- Ajoutez la moutarde, le vinaigre balsamique, le bouillon, la boisson de riz. Mélangez jusqu’à obtenir un mélange homogène. Faites mijoter un peu pour que ça épaississe.
- Ajoutez les morceaux de dinde cuite, les pâtes cuites et les haricots verts.
- Transférez ce mélange dans un plat à gratin. Saupoudrez de chapelure et faites cuire au four de 15 à 20 minutes jusqu’à ce que la chapelure brunisse.