Préparation
Cassez les œufs dans un bol et incorporez au fouet chaque ingrédient, le lait, puis la farine jusqu’à ce que la plupart des grumeaux soient éliminés. Ajouter des épices si vous les utilisez.
Note : Vous pouvez cuire et servir ce mélange seul.
Dans une poêle à feu moyen, faire cuire les ingrédients de la garniture jusqu’à ce qu’ils soient bien chauds et qu’ils bouillonnent pendant environ 15 à 20 minutes.
Recouvrez généreusement un moule à tarte profond ou un moule à gâteau 8 x 8 d’un aérosol de cuisson ou de beurre en vous assurant qu’il est bien enduit, sinon la quiche collera. Versez la garniture cuite (2 à 3 tasses) dans le moule graissé et étalez-la légèrement pour qu’elle soit bien répartie. Recouvrez du mélange à quiche sans croûte et faites cuire à 350 pendant 40 à 45 minutes, jusqu’à ce qu’un couteau en ressorte propre et que le dessus soit doré.