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Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/pudding-de-pain-bagel-perdu/

Pudding de pain bagel perdu

Imprimé avec la permission de l’American Association of Kidney Patients

Pudding de pain bagel perdu

Cette recette est idéale lorsque vous voulez utiliser des bagels vieux d’un jour et les transformer en un dessert savoureux.

Ingrédients

Aérosol de cuisson
2 bagels moyens
1 tasse de lait
1/2 tasse d’ovoproduit liquide à faible teneur en cholestérol
1/2 tasse de sucre
1 c. à thé de cannelle

Préparation

  1. Vaporiser de l’aérosol de cuisson sur un plat allant au four d’une pinte et demie (environ 3 tasses) .
  2. Émietter les bagels dans la plat.
  3. Mélanger le lait, l’ovoproduit, le sucre et la cannelle.
  4. Verser sur les bagels émiettés et laisser reposer quelques minutes jusqu’à ce que les bagels aient absorbé le liquide.
  5. Placer dans un four à 350 F pendant 30 minutes et cuire jusqu’à ce que le dessus soit brun.
  6. Servir tiède ou froid.

 

Valeurs nutritives

  • Énergie: 1312 KCal
  • Protéines: 48 g
  • Glucides: 224 g
  • Total des lipides: 24 g
  • Sodium: 1160 mg
  • Phosphore: 592 mg
  • Potassium: 720 mg

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