Si vous devez restreindre votre apport en potassium, faites bouillir les carottes dans une casserole séparée et égouttez-les avant de les ajouter au potage.
5 tasses d’eau (bouillante)
2 filets de poisson blanc congelé
1 tasse d’oignon vert haché
1 c. à s. de gingembre haché finement
2 gousses d’ail hachées
1 tasse de carottes coupées en dés**
1 tasse de céleri
basilic
coriandre
menthe
poivre noir
lime
1 tasse de riz à grains longs cuit
Piment séché (si vous aimez le potage épicé)
- Faire revenir le gingembre, l’ail, le céleri et les oignons verts dans une c. à s. d’huile.
- Ajouter l’eau bouillante, le poisson, les carottes et le céleri.
- Laisser mijoter jusqu’àce que le poisson soit cuit. Assaisonner de poivre noir et d’herbes fraîches.
- Ajouter le riz cuit et servir chaud.
- Garnir d’herbes fraîches additionnelles et de jus de lime.
- Énergie: 648 KCal
- Protéines: 48 g
- Glucides: 84 g
- Fibre: 12 g
- Total des lipides: 12 g
- Sodium: 372 mg
- Phosphore: 672 mg
- Potassium: 2304 mg