Préparation
Dans une grande casserole d’eau bouillante, cuire les pâtes selon les indications sur l’emballage, sans sel.
Égoutter les pâtes, en réservant ½ de tasse de l’eau de cuisson et réserver.
Dans une grande poêle antiadhésive, chauffer une cuillerée à soupe d’huile d’olive sur un feu moyen vif.
Ajouter les languettes de poulet et cuire de 2 à 3 minutes.
Réduire le feu à moyen et ajouter l’autre cuillerée à table d’huile à la poêle.
Mélanger les flocons de piment rouge, l’ail et les tomates.
Cuire de 3 à 4 minutes jusqu’à ce que les tomates commencent à se fendre et le poulet est bien cuit.
Ajouter les oignons verts et les pâtes cuites; cuire pendant 1 minute.
Mélanger le basilic et le fromage parmesan.
Ajouter l’eau de cuisson des pâtes mis de côté afin d’atteindre la consistance recherchée. (Il se peut que vous n’ayez pas besoin de tout le liquide).