Préparation
voir cuisson des rosbifs
1. Couper les paninis en deux; réserver.
2. Mélanger la mayonnaise avec le pesto et en tartiner les tranches de pain.
3. Ajouter sur chaque morceau 1/2 tasse de légumes rôtis et 1/2 tasse de tranches de rôti.
modifiée à partir de boeufinfo.org
Ce délicieux panini est une collation facile qui met à profit les restants de rôti de boeuf.
4 paninis blancs
– 3 c. à soupe de mayonnaise
– 1 c. à soupe de pesto
– 2 tasses d’aubergine, de poivron rouge et vert, de courgette et d’oignon
– 2 tasses de tranches fines de rôti de bœuf cuit
voir cuisson des rosbifs
1. Couper les paninis en deux; réserver.
2. Mélanger la mayonnaise avec le pesto et en tartiner les tranches de pain.
3. Ajouter sur chaque morceau 1/2 tasse de légumes rôtis et 1/2 tasse de tranches de rôti.
Nombre de portions: 4
Portion: 1 panini
3 protéines, 1 glucide, 1 Légume