Préparation
Chauffer une petite casserole sur un feu moyen-vif. Enduire la casserole de l’aérosol de cuisson. Ajouter le maïs, la courgette et les oignons à la casserole; faire revenir 4 minutes ou jusqu’à ce que les légumes soient tendres et encore fermes. Retirer du feu. Chauffer une poêle à frire de 10 pouces sur un feu moyen-vif. Combiner l’eau, le poivre (ou Mrs. Dash), les blancs d’œufs et l’œuf dans un bol, et bien mélanger à l’aide d’un fouet. Enduire la poêle d’aérosol de cuisson. Verser le mélange d’œufs dans la poêle; faire cuire jusqu’à ce que les bords soient pris (pendant environ 2 minutes). Soulever doucement les bords de l’omelette avec une spatule, incliner la poêle afin que le mélange d’œuf non cuit entre en contact avec la poêle. À l’aide d’une cuillère, déposer le mélange de légumes sur une moitié de l’omelette, saupoudrer le mélange de légumes de fromage. Décoller l’omelette à l’aide de la spatule et replier l’omelette sur elle-même (en deux). Cuire deux minutes de plus ou jusqu’à ce que le fromage ait fondu. Glisser doucement l’omelette sur une assiette.