Préparation
Fouetter les œufs et l’eau dans un petit bol.
Vaporiser une poêle antiadhésive de 8 po (20 cm) d’aérosol de cuisson. Chauffer la poêle à feu moyen. Y verser la préparation d’œufs. À mesure que les œufs commencent à cuire près de la paroi, à l’aide d’une spatule, racler délicatement les portions cuites vers le centre. Pencher et tourner la poêle pour permettre à l’œuf non cuit de couler dans l’espace libre.
Lorsque les œufs sont cuits sur le dessus, mais encore humides, étaler uniformément le fromage cottage au centre de l’omelette. À l’aide d’une cuillère, déposer une tasse de la macédoine de fruits sur le fromage. Plier chaque côté de l’omelette vers le centre et sur la macédoine de fruits.
Glisser l’omelette sur une assiette. Saupoudrer avec 1/4 tasse de la macédoine de fruits et, si désiré, de sucre à glacer tamisé.