Préparation
- Vaporisez un plat allant au four avec un enduit à cuisson.
- Ajoutez les œufs dans le plat. Ajoutez les légumes par-dessus.
- Assaisonnez avec le poivre de Cayenne.
- Cuisez au four à 375 0F pendant 10 à 15 minutes.
- Dans l’intervalle, préparez le pesto: mettez le basilic, l’huile d’olive, le parmesan, les graines de tournesol, le jus de citron et le zeste de citron dans un robot culinaire et mélangez jusqu’à l’obtention d’une purée.
- Une fois que les œufs cuits sont sortis du four, garnissez avec une cuillerée de pesto déposée au centre.
- Savourez!
Conseil du chef :
- Les légumes peuvent être coupés un jour à l’avance afin de diminuer le temps de préparation.
- Le pesto au basilic peut être préparé la veille et conservé au réfrigérateur jusqu’à trois jours.
- On peut remplacer le basilic par du chou frisé.
- On peut remplacer le poivre de Cayenne par de la poudre de chili ou de la poudre de cari.