Préparation
Conseils en matière de salubrité alimentaire :
- Lavez-vous les mains à l’eau chaude et au savon pendant au moins 20 secondes.
- Ne mangez pas de pâte crue. Elle peut contenir des bactéries susceptibles de vous rendre malade.
Préparation :
- Préchauffez le four à 180°C (350°F).
- Dans un grand saladier, mélangez tous les ingrédients secs sauf le sucre.
- Dans un autre bol, mélangez de façon homogène le sucre et la margarine.
- Ajoutez l’huile de canola au mélange sucre/margarine et mélangez bien, puis l’œuf, les baies et la banane et mélangez encore.
- Versez le flacon entier de complément nutritionnel et mélangez aux ingrédients humides.
- Mélangez les ingrédients secs et le mélange d’ingrédients humides jusqu’à obtention d’une pâte homogène.
- Répartissez la pâte dans 12 moules à muffins. Faites cuire de 30 à 35 min ou jusqu’à ce qu’un cure-dent piqué dans le centre d’un muffin ressorte propre. Laissez refroidir vos muffins avant de les savourer!