Préparation
1. Coupez le rôti en deux si nécessaire et placez-le dans une mijoteuse. Ajoutez du poivre selon votre goût.
2. Mélangez tous les ingrédients à l’exception de la fécule de maïs, de l’eau et du poivron; versez sur le rôti. Couvrez et laissez cuire pendant 8 à 10 heures à basse température ou pendant 4 à 6 heures à haute température.
3. Enlevez le rôti et vérifiez la température avec un thermomètre à viande.
4. Égouttez les ananas et réservez la sauce de cuisson. Remettez le rôti et les ananas dans la mijoteuse.
5. Ajoutez de l’eau à la sauce de cuisson pour obtenir 3⁄4 tasse. Versez dans une poêle.
6. Mélangez la fécule de maïs dans la sauce de cuisson chauffée.
7. Ajoutez le poivron coupé en dés.
8. Faites cuire en remuant jusqu’à ce que le mélange épaississe. Versez sur le rôti; servez avec du riz selon votre goût.