Cuisine et santé rénale

Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal

Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/melanges-de-grignotines/

Mélanges de grignotines

Shannon Chesterfield, Emily Quenneville, et Lisa Whatley, Les diététistes rénales de l’hopital Hôtel-Dieu Grace, crédit photo bhofack2/depositphotos.com

Mélanges de grignotines

Une collation portable d’après le site Internet Davita.

Ingrédients

6 c. à soupe de margarine
2 c. à soupe de sauce Worcestershire
1 ½ c. à thé de sel aux épices
¾ c. à thé de poudre d’ail
½ c. à thé de poudre d’oignon
3 tasses de Crispix
3 tasses de Cheerios
3 tasses de flocons de maïs
1 tasse de Kix
1 tasse de bretzels
1 tasse de croustilles de bagel cassées en morceaux d’un pouce

Préparation

1. Préchauffer le four à 250 F (120C)
2. Faire fondre la margarine dans une grande rôtissoire au four Incorporer l’assaisonnement. Ajouter au fur et à mesure les ingrédients restant en mélangeant pour que l’enrobage soit uniforme.
3. Cuire 1 heure en mélangeant toutes les 15 minutes. Étaler sur du papier essuie-tout pour laisser refroidir. Conserver dans un conteneur fermé hermétiquement.

Valeurs nutritives

  • Énergie: 2112 KCal
  • Protéines: 34 g
  • Glucides: 329 g
  • Fibre: 21 g
  • Total des lipides: 82 g
  • Sodium: 4560 mg
  • Phosphore: 602 mg
  • Potassium: 1046 mg

Laisser un commentaire