- 2 cuillère de soupe basilic
- 2 cuillère de soupe marjolaine
- 1 cuillère de soupe poudre d’ail
- 1 cuillère de soupe origan
- 2 cuillère de thé thym
- 2 cuillère de thé romarin, écrasé
- 2 cuillère de thé poivron rouge
Mélanger tous les ingrédients dans un bol doucement pour combiner.
Conserver le mélange dans un contenant hermétique jusqu’à son utilisation.
Idéal pour les pâtes, les soupes, le poulet, la pizza et le pain.
L’analyse nutritionnelle est basée sur une portion de 6 g, ce qui est l’équivaut à environ 1 cuillère à soupe.
substitut de sel tout usage
Nombre de portions: 8
Portion: 1 cuillère de soupe - 6 g
Qu'est-ce qu’un échange?
- 1 choix de protéines = 1 oz de viande ou 7 g de protéines alimentaires
- 1 choix de féculents = environ 15 g de glucides
- 1 choix de fruit ou de légume = ½ tasse
- 1 choix de lait = ½ tasse