- 2 cuillères de soupe de curcuma
- 2 cuillères de soupe de coriandre moulue
- 1 cuillère de soupe de cumin moulu
- 2 cuillères de soupe de la cardamome moulues
- 2 cuillères de thé de gingembre moulu
- 2 cuillères de thé de poivre noir
- 1 cuillère de thé de clous de girofle en poudre
- 1 cuillère de thé de cannelle moulue
- 1 cuillère de thé de muscade moulue
Mélanger tous les ingrédients dans un bol doucement pour combiner.
Conserver le mélange dans un contenant hermétique jusqu’à son utilisation.
Idéal pour les légumes, les lentilles, les pois chiches et le poulet.
L’analyse nutritionnelle est basée sur une portion de 6 g, ce qui est l’équivaut à environ 1 cuillère à soupe.
substitut de sel tout usage.
- Énergie: 182 KCal
- Glucides: 28 g
- Fibre: 14 g
- Sodium: 28 mg
- Phosphore: 154 mg
- Potassium: 812 mg