Préparation
Mélanger tous les ingrédients dans un bol doucement pour combiner.
Conserver le mélange dans un contenant hermétique jusqu’à son utilisation.
Se servir d’une cuillerée à soupe de mélange par livre (450g) de viande.
Membres de cuisine et santé rénale, https://maddieruud.hubpages.com/hub/Seasoning, crédit photo lola19/depositphotos.com
Voici un mélange d’épices qui relèvera la saveur de votre steak sans ajouter de sel.
1/4 tasse de paprika
2 c. à soupe de poivre noir concassé
1 c. à soupe de poivre de cayenne
1 c. à thé de poudre d’oignon
1 c. à thé de coriandre
1 c. à thé de curcuma
3/4 c. à thé de poudre d’ail
Mélanger tous les ingrédients dans un bol doucement pour combiner.
Conserver le mélange dans un contenant hermétique jusqu’à son utilisation.
Se servir d’une cuillerée à soupe de mélange par livre (450g) de viande.
Nombre de portions: 8
Portion: 1 c. à soupe (15 ml)
-