Cette recette donne une collation sucrée parfaite pour les soirs de cinéma. Allez-y et éclatez-en!
8 tasses de maïs éclaté à l’air chaud
2 cuillerées à soupe de beurre non salé
2 cuillerées à soupe de sucre
1/2 cuillerée à thé de cannelle
1/4 cuillerée à thé de noix de muscade
Faire éclater le maïs; mettre de côté.
Chauffer le beurre, le sucre, la cannelle et la noix de muscade au micro-ondes ou dans une casserole sur un feu de la cuisinière jusqu’à ce que le beurre soit fondu et le sucre dissous.
Prendre garde de ne pas brûler le beurre.
Saupoudrer le maïs du beurre épicé, bien mélanger.
Servir immédiatement pour une saveur optimale.
- Énergie: 576 KCal
- Protéines: 8 g
- Glucides: 72 g
- Fibre: 8 g
- Total des lipides: 24 g
- Sodium: 12 mg
- Phosphore: 248 mg
- Potassium: 236 mg