Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/la-salade-de-chou-de-shirley/

La salade de chou de Shirley

Réimprimé avec la permission de Shirley, membre de Rein Réseau, crédit de photo paulpaladin/depositphotos.com

La salade de chou de Shirley

La sœur de Shirley a créé cette recette. On raconte que son goût rappelle la salade de chou de chez A&W.

Ingrédients

1/4 tasse de mayonnaise
1/4 tasse d’huile de canola
3 c. à soupe de sucre (vous pouvez aussi utiliser un succédané de sucre tel que Splenda ou le stévia)
1 petit chou haché (utilisez un mélange de chou vert et de chou rouge pour une salade haute en couleur)
1 carotte râpée

Préparation

Mélanger la mayonnaise, l’huile de canola et le sucre pour la vinaigrette.

Verser le tout sur les légumes. Servir froid.

Valeurs nutritives

Analyse nutritionnelle pour un régime destiné aux maladies rénales

Nombre de portions: 8

Portion: 1 tasse

Échanges diabétiques et rénaux

1 légume

Qu'est-ce qu’un échange?
  • 1 choix de protéines = 1 oz de viande ou 7 g de protéines alimentaires
  • 1 choix de féculents = environ 15 g de glucides
  • 1 choix de fruit ou de légume = ½ tasse
  • 1 choix de lait = ½ tasse

Laisser un commentaire