Préparation
- Préchauffer le four à 350°F / 180°C
- Au mélangeur, mélanger le tofu, l’aquafaba (liquide de pois chiches en conserve), la farine, la levure alimentaire, le miso, l’ail et l’oignon en poudre, le curcuma, le sel et le piment fort jusqu’à obtention d’un mélange pâteux.
- Coupez le poivron rouge, la pomme de terre et la courgette en petits dés. Hachez finement les oignons verts et ciselez la coriandre.
- Dans une poêle, faites sauter les dés de poivron et de pommes de terre environ 10 minutes ou jusqu’à ce que les pommes de terre soient cuites.
- Ajoutez la courgette, les oignons verts et la coriandre et mélangez bien. Faites sauter jusqu’à ce que les légumes soient tendres, environ 5 minutes.
- Transférez les légumes cuits dans un plat à tarte de 8 pouces. Versez le mélange pâteux sur les légumes et combinez délicatement tous les ingrédients.
- Faites cuire au four pendant 60 minutes ou jusqu’à ce que le dessus de la frittata soit bien doré. Retirez-la du four et laissez-la tiédir quelques minutes. Découpez en pointes et servez. Bon appétit !