¼ tasse de sucre
¼ tasse de vinaigre balsamique
1 c. à soupe de miel
½ c. à thé de poivre noir fraichement moulu
2 c. à soupe de feuilles de basilic coupées en petits morceaux
3 tasses de fraises équeutées, lavées et coupées en morceaux de la taille d’une bouchée
½ gâteau des anges acheté dans le commerce
1. Dans un grand bol, mélanger le sucre, le vinaigre, le miel et le poivre.
2. Ajouter le basilic et les fraises et remuer pour bien les enrober.
3. Couvrir et mettre au frais pendant au moins 10 minutes ou jusqu’à 1,5 heure
4. Couper le gâteau des anges en 6 portions et, à l’aide d’une cuillère, déposer sur chaque tranche ½ tasse de fraises rafraichies avant de servir.
- Énergie: 948 KCal
- Protéines: 12 g
- Glucides: 216 g
- Fibre: 12 g
- Sodium: 1296 mg
- Phosphore: 696 mg
- Potassium: 1074 mg