Cette recette accompagne à merveille les pâtes Alio E Olio.
Tilapia cuit au four
4 filets de tilapia sans peau (6 oz chacun)
Gremolata
1 tasse de persil
2 c. à t. de zeste de citron râpé
4-6 gousses d’ail
Pour la gremolata : Dans un robot culinaire, hacher tous les ingrédients.
Pour le tilapia : Chauffer le four à 375°F.
Déposer les filets sur une plaque à pâtisserie et assaisonner de poivre noir.
Étendre une couche généreuse de gremolata sur le poisson.
Faire cuire le poisson jusqu’à ce que la chair soit opaque de part en part (environ 15 minutes).
Nombre de portions: 4
Portion: 1 (6 oz) filet et 1/2 tasse de gremolata
6 protéines
1/2 légume
Qu'est-ce qu’un échange?
- 1 choix de protéines = 1 oz de viande ou 7 g de protéines alimentaires
- 1 choix de féculents = environ 15 g de glucides
- 1 choix de fruit ou de légume = ½ tasse
- 1 choix de lait = ½ tasse