Ces croustilles peuvent être conservées dans un contenant hermétique pendant quelques jours. Elles accompagnent à merveille la trempette de chili et lime!
3 (6 pouces) pains pitas ronds
2 c. à s. d’huile d’olive
Poudre de chili au goût
Chauffer le four à 350° F.
Séparer chaque pita en deux moitiés rondes (pour obtenir 6 pains pita ronds).
Couper chaque pita en 8 pointes.
Badigeonner chaque pointe d’huile d’olive et saupoudrer légèrement de poudre de chili.
Cuire environ 15 minutes, jusqu’à ce que les pointes soient croustillantes.
Nombre de portions: 6
Portion: 8 pointes
1/2 glucide
Qu'est-ce qu’un échange?
- 1 choix de protéines = 1 oz de viande ou 7 g de protéines alimentaires
- 1 choix de féculents = environ 15 g de glucides
- 1 choix de fruit ou de légume = ½ tasse
- 1 choix de lait = ½ tasse