Préparation
- Marinade : mélangez le gingembre, l’ail, le zeste et le jus de lime, le miel, la coriandre, l’huile de sésame, le beurre d’arachides, l’eau et la sauce Sriracha. Réservez 3 cuillères à soupe.
- Faites mariner les crevettes au frigo pendant 25 minutes.
- Pendant que vos crevettes marinent, mettre une casserole d’eau à bouillir. Versez les nouilles aux œufs en pluie et cuire jusqu’à ce qu’elles soient tendres. Égouttez les nouilles et réservez dans un saladier.
- Retirez les crevettes de la marinade et faites-les griller de 1 à 2 min à la poêle de chaque côté. Amenez le bouillon de poulet à ébullition.
- Mélangez la marinade réservée aux nouilles cuites et placez les crevettes dessus. Garnissez avec les carottes et l’oignon rouge émincé pour un peu plus de croquant.
- Versez le bouillon très chaud. Garnissez avec la coriandre.