Cuisine et santé rénale

Informations et outils pour vous aider à gérer votre régime alimentaire rénal

Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/chou-fleur-grille-au-romarin-2/

Chou-fleur Grillé au Romarin

Recette du site Davitia

Chou-fleur Grillé au Romarin

Un plat de légumes simple et parfumé.

Ingrédients

1 chou-fleur moyen
1 ½ c. à soupe d’huile d’olive
1 c. à soupe de romarin frais finement haché
¼ c. à thé de sel
Poivre noir fraichement moulu

Préparation

1. Préchauffer le four à 450F (230C).
2. Détacher les bouquets du chou-fleur et les couper en morceaux de la taille d’une bouchée.
3. Dans un grand bol, mélanger le chou-fleur avec les autres ingrédients.
4. Déposer le chou-fleur assaisonné sur une plaque de cuisson non huilée.
5. Griller pendant 15 minutes; retirer du four et remuer.
6. Cuire de nouveau pendant 10 minutes, ou jusqu’à ce que le chou-fleur soit tendre sous la fourchette et légèrement bruni.

Valeurs nutritives

  • Énergie: 207 KCal
  • Protéines: 9 g
  • Glucides: 27 g
  • Fibre: 9 g
  • Total des lipides: 9 g
  • Sodium: 765 mg
  • Phosphore: 252 mg
  • Potassium: 1728 mg

Laisser un commentaire