Préparation
Dans votre mijoteuse, mélangez les ingrédients suivants et faites-les cuire pendant 4 heures à feu vif ou 8 heures à feu doux.
Soumis par Dani Renouf, RD, MSc, CDE
· ½ oignon, en dés
· 2 branches de céleri, coupées en dés
· 1 carotte, coupée en dés
· 1 poivron, coupé en dés
· 1 cuillère à soupe de poudre d’ail
· 2 cuillères à café d’origan séché
· 1 cuillère à soupe de poudre de chili
· 425 g de haricots rouges, rincés et égouttés
· 425 g de haricots garbanzo, rincés et égouttés
· 425 g de haricots noirs, rincés et égouttés
· 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
· 400 ml de bouillon de légumes à faible teneur en sodium
Dans votre mijoteuse, mélangez les ingrédients suivants et faites-les cuire pendant 4 heures à feu vif ou 8 heures à feu doux.
Nombre de portions: 8
Portion: 1/8e de la recette
1.04 protéines
2.7 glucides
2 légumes