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Recipe printed from: https://www.kidneycommunitykitchen.ca/fr/recettes/chili-aux-legumes/

Chili aux légumes

Soumis par Dani Renouf, RD, MSc, CDE

Chili aux légumes

Ingrédients

· ½ oignon, en dés
· 2 branches de céleri, coupées en dés
· 1 carotte, coupée en dés
· 1 poivron, coupé en dés
· 1 cuillère à soupe de poudre d’ail
· 2 cuillères à café d’origan séché
· 1 cuillère à soupe de poudre de chili
· 425 g de haricots rouges, rincés et égouttés
· 425 g de haricots garbanzo, rincés et égouttés
· 425 g de haricots noirs, rincés et égouttés
· 1 cuillère à soupe d’huile d’olive
· 400 ml de bouillon de légumes à faible teneur en sodium

Préparation

Dans votre mijoteuse, mélangez les ingrédients suivants et faites-les cuire pendant 4 heures à feu vif ou 8 heures à feu doux.

Valeurs nutritives

  • Énergie: 1376 KCal
  • Protéines: 64 g
  • Glucides: 208 g
  • Fibre: 72 g
  • Total des lipides: 24 g
  • Sodium: 2176 mg
  • Phosphore: 1176 mg
  • Potassium: 3536 mg