Maintenant que la température se réchauffe, vous pourrez apprécier cette succulente marinade qui est excellente sur le poulet cuit au barbecue. C’est un repas prêt en tour de main qui peut être servi avec riz et salade.
2 c. à soupe de jus de citron
2 c. à soupe d’huile de canola
1 c. à soupe de moutarde de Dijon
1/2 c. à thé de poivre moulu
1 lb de poulet (poitrines ou cuisses)
Mélanger tous les ingrédients.
Faire mariner le poulet pendant au moins 30 minutes. Je laisse habituellement mariner les poitrines ou les cuisses de poulet pendant une heure ou deux, mais même si vous n’avez qu’une demi-heure, le poulet sera savoureux.
Griller sur un feu moyen pendant environ 20 minutes (en prenant soin de tourner une fois) jusqu’à ce qu’il n’y ait plus une trace de rose. Bon appétit!
- Énergie: 788 KCal
- Protéines: 104 g
- Glucides: 4 g
- Total des lipides: 36 g
- Sodium: 484 mg
- Phosphore: 872 mg
- Potassium: 1156 mg