0.28Bouchées de chou-fleur
- 1 tête de chou-fleur moyenne
- ½ tasse de farine tout usage
- ½ tasse d’eau
- 1 c. à table de poudre d’ail
- 1 c. à café de poivre noir
- ½ tasse de sauce Frank’s Redhot sauce pour ailes Buffalo
Trempette au citron et à l’aneth
- ¼ tasse de crème sure
- 1 c. à table d’aneth séché
- 1 c. à table de poudre d’ail
- 2 c. à table de jus de citron
- Préchauffer le four à 450 F. Badigeonner légèrement une plaque de cuisson antiadhésive avec de l’huile de cuisson ou apposer du papier parchemin.
- Dans un bol, mélanger l’eau, la farine, la poudre d’ail, le poivre noir et bien remuer jusqu’à ce que le tout soit mélangé.
- Laver le chou-fleur et le couper en morceaux de la taille d’une bouchée. Enrober les morceaux de chou-fleur avec le mélange de farine. Placez-les sur une plaque à pâtisserie pendant 20 minutes et remuez à mi-cuisson.
- Retirer le chou-fleur du four et le mélanger à la sauce pour ailes Buffalo. Continuer à faire cuire pendant 15-20 minutes jusqu’à ce que le chou-fleur soit croustillant.
- Retirer du four et laisser reposer pendant 10 minutes avant de servir. Servir chaud avec la trempette au citron et à l’aneth.
- Énergie: 756 KCal
- Protéines: 24 g
- Glucides: 144 g
- Fibre: 12 g
- Total des lipides: 12 g
- Sodium: 1536 mg
- Phosphore: 468 mg
- Potassium: 2472 mg