Préparation
Brunir la viande de tous les côtés dans l’huile.
Ajouter les oignons, couvrir et cuire à feu lent pendant 15 minutes.
Ajouter l’ail, les rutabagas, l’assaisonnement d’herbes et 2 tasses d’eau.
Bien couvrir et laisser mijoter de 3 heures et demie à 4 heures, jusqu’à ce que la viande soit tendre.
Trente minutes avant que le bœuf braisé ne soit prêt, mélanger la fécule de maïs et l’eau froide dans un petit bol.
Ajouter 1/2 tasse de liquide chaud de la casserole au mélange de fécule de maïs afin de former une pâte.
Puis retourner le mélange dans la casserole et brasser.
Ajouter les carottes et cuire pendant 30 minutes additionnelles.
ajouter au melange a larriere de la casserole**? je ne comprend pas je lajoute dans le bouillon de boeuf ou je lajoute dans une casserole differente?
On a fait changer les instructions pour etre plus claire. On doit retourner le melange dans la casserole avec le boeuf.